CRÓNICA: ASTUR CF «C» 1-3 ASTUR CF «B» (2ª ALEVÍN)

Se enfrentaban los 2 alevines de segunda en el Hermanos Llana. Muy rápido, a los 13 segundos, el Astur «C» hacía el 1-0 en un balón perdido en defensa, que recoge Yoni y bate por abajo a Iker. A los 22 minutos Miguel ponía el 1-1 con un lanzamiento de falta, que llega a tocar el portero Jony pero el balón se cuela dentro. Con el 1-1 se llegaba al descanso.

Empezaba el segundo tiempo, y en el primer minuto David empujaba a la red un barullo a la salida de un corner, 1-2 para el Astur «B» que remontaba el partido. Se sucedían las ocasiones para ambos equipos hasta que en el minuto 44 un robo de balón de Alex, se lo cede a Carlos para que ponga el 1-3 definitivo. El Astur «C» se fue arriba y tuvo un par de buenas ocasiones para reducir distancias, pero al final el marcador no se movió más.

Un buen partido y muy disputado. Seguro que a partir de ahora los 2 equipos se ayudarán para conseguir sus objetivos. ¡¡Ánimo peques!!CIMG5555 CIMG5556 CIMG5558 CIMG5559