Crónicas Minis: Victoria del Crimor y Astur, derrota por la mínima del Hnos Llana

Segunda Victoria del Crimor en Liga

Segunda victoria consecutiva del Crimor frente al Lugones B por 3-0 que consolida la mejoría del equipo respecto al inicio de temporada.
El Crimor realizó una buena primera parte siendo superior a su rival y teniendo multitud de ocasiones, pero el escaso acierto solo le permitió irse al descanso con ventaja de un gol gracias a un tiro de Diego desde la izquierda tras jugada personal.
La segunda parte comenzó con un Lugones que buscaba el empate, pero el Crimor con una buena defensa solventó los ataques rivales y se hizo de nuevo con el control del juego, creando ocasiones que permitirian que de nuevo Diego y después Sergio cerraran el partido a favor de su equipo.

Derrota por la mínima del Hnos Llana ante el primer clasificado

Hermanos Llana 4- 5 I.Oviedo
Los goles fueron dos de Bruno y dos de Alexis. Del partido destacar a Kike, el portero que va ganando confianza y realizó muchas y buenas paradas!

A pesar de que siempre estaban por delante en el marcador casi conseguimos empatar en la última jugada contra los primeros, un equipo que movía el balón muy bien!

Victoria contundente del Astur

Por su parte el Astur ganó con comodidad en su visita a la pista del Colloto 2-8.