El Astur-B alevín gana, en el siempre peligroso campo de La Pixarra, al Vetusta-C por 1-4

Partido en un campo pequeño, que obliga a estar atento a cualquier balón, ya que por sus dimensiones los jugadores pueden disparar desde cualquier lado, incluido el propio campo. De esta forma el juego del Astur B, combinativo, se ve lastrado, pero lo superó con esfuerzo adelantándose por 0-3 ya en los primeros 15 minutos del encuentro (Nicolás (2) y Marcos). El Oviedo Vetusta recortaría al final de la primera parte, pero el Astur B volvería a marcar en la segunda parte con gol de Pelayo. Victoria por 1-4 que deja al equipo arriba en la tabla con pleno de victorias.

WhatsApp Image 2017-09-30 at 16.24.50 WhatsApp Image 2017-09-30 at 16.24.50 (1) WhatsApp Image 2017-09-30 at 16.24.45