El Benjamín-B casi da la sorpresa ante el tercer clasificado: Covadonga-B 6-4 Astur-B

El Astur-B Benjamín está creciendo mucho en la segunda división tras su difícil inicio de liga y empieza incluso a ponérselo complicado a equipos de arriba de la tabla. Este fin de semana jugó contra el Covadonga B, tercero de la clasificación y de segundo año, en un encuentro muy reñido donde el Astur desplegó un juego combinativo que les costó atajar a los jugadores contrarios.

El Astur llegó a ponerse 1-3 en la primera parte a favor, pero al descanso se estaba empate a 3 en el marcador.Los nervios y la mucha presión en la grada afectaban a ambos equipos y se protestaba toda decisión arbitral, pero al final del partido se llegó con el 6-4 definitivo. Goles de Pablo, David, Jose e Izan.

Buen partido donde se demuestra que este equipo va hacia arriba.