El benjamín C gana y asegura su puesto en segunda

El.mejor partido de lo que va de temporada. Ese seria un buen titular del encuentro: Partido muy disputado que pudo ganar cualquiera, pero que se llevo el Astur por creer mas en la victoria y por ser superior en la parte final del partido, en el que los porteros fueron clave gracias al buen juego y las numerosas ocasiones de ambos equipos. Empezaba marcando el Estadio en un fallo en la salida de balón,del cual el Astur aprendió y sirvió para hacer mejor las cosas. Empató Simón con un gran gol de vaselina, cuando mejor estaba el Estadio. Esto animó a nuestros chicos y Borja y Víctor dispusieron de ocasiones, pero antes del descanso el Estadio se pondría por delante tras un golpeo en un corner. Empieza segunda parte como la primera: un poco relajados y el Estadio dispone de ocasiones, pero el Astur empata por medio de Julián de disparo lejano. Cuando mejor volvemos a estar moviendo balon, cambiando posiciones, disputando en defensa y ataque, llega el  3-2 del Estadio de bonita falta donde nada pudo hacer Pablo,muy activo en la estrategia de este equipo aunque sin acierto cara a porteria. no tiraría la toalla el equipo y gracias a una buena jugada de Víctor, el  mejor del partido, que da un buen pase a Simón para que este vuelva a definir genial y empatariamos. Poquito después, y ya quedando poco, Victor marcaría el gol de la victoria de un gran lanzamiento de falta.

Aplaudir el gran trabajo de todos en el partido pareciendo más solidos en cualquier parte del campo y con momentos de muy buen juego. Tres puntos que aseguran permanencia y ahora a disfrutar de un descanso.