Victoria para subir en la tabla: Astur D Benjamín 5-1 San Claudio B

El Astur D jugó un partido donde su defensa y porteros se impuso al ataque de los de San Claudio. Comenzó el partido con 10 minutos de un juego muy intenso y directo del Astur, que llegó a colocarse con un 3-0, obra de Jose y dos de Hugo en jugadas combinativas. Al final de la primera parte los visitantes apretaron, pero ahí apareció el portero del Astur Raul haciendo unas salidas y paradas dignas de mención.

La segunda parte fue parecida a la primera con dos goles del Astur iniciales, el primero de Pablo de jugada y el segundo de rechace de Noel. El San Claudio, sin nada que perder ya, empezó a intentarlo desde todas las posiciones, pero esta vez se encontró con otras excelentes paradas de Iker. En los últimos minutos un desajuste defensivo y buen hacer del delantero amarillo consiguió establecer el 5-1 definitivo.

Con este resultado el Astur D consigue posicionarse 6º en la tabla clasificatoria.