2ª Infantil: Astur CF-B 1-1 Real Oviedo-B. El partido cambió tras la lesión del portero azul.

El Astur B jugó, ante una grada bastante llena, un buen partido frente a un Real Oviedo B que tenía problemas para parar al delantero local, lo que provocó que el árbitro enseñara muy pronto tarjeta amarilla al defensa azul. No había un dominio claro, pero el Astur creaba más peligro cara a la portería contraría. Llegaría así el gol del Astur hacia el final de la primera parte, obra de Mario tras correr la banda derecha y disparar a portería casi sin ángulo.

En la segunda parte el Astur veía que le Real Oviedo lo intentaba, pero no llegaba, en una defensa contundente. El Astur seguía creando peligro en la portería azul, pero justamente dos acciones, que en principio podrían beneficiar a los locales, hicieron que estos se pusieran más nerviosos y que los azules se vinieran arriba: la expulsión del defensa azul por doble amarilla y la lesión del portero del Oviedo, que tras intentarlo en un principio no pudo seguir jugando por los dolores que sufría. El Oviedo tuvo que poner un jugador de campo ya que no disponía de segundo portero para sustituirle. Así vendría el gol azul que equilibraría el marcador, que ya no se movería.