A la quinta tuvo que ser: Oviedo Vetusta 5-6 Crimor Minis

Oviedo Vetusta 5 – Crimor 6
A la quinta tuvo que ser. Este Sábado el Crimor obtuvo su primera victoria de la temporada en un partido entrenido y muy igualado.
Comenzó el Oviedo poniéndose por delante con un tempranero gol que el Crimor igualó a los pocos minutos, pero una serie de despistes en jugadas a balon parado le costó al Crimor encajar 3 goles más a los que solo pudo hace frente con un gol, yéndose al descanso los dos equipos con un marcador de 4-2 a favor de los locales.
El Crimor salió mejor en la segunda parte, metiendo un gol que parecía enchufarles al partido, pero de nuevo en una jugada a balon parado el Oviedo volvía a marcar un gol qe parecía rematar al equipo visitante. Pero fue entonces cuando el Crimor tiró de épica logrando dar la vuelta al marcador en los minutos finales con 3 goles. El partido acabó con un 5-6 favorable al Crimor, que les da su tan esperada primera vicotoria.