Al Alevín C se le va la victoria en los últimos instantes Astur-C 3-3 Oviedo Vetusta-C

El alevín C quería no descolgarse de la zona alta de la tabla y recuperar posiciones, pero se le escapó una victoria en las últimas jugadas. Tras una primera parte en la que el Astur combinaba más y dominaba el centro del campo, llegaría el gol de Mateo que entró solo a portería tras jugada combinativa por la banda izquierda de los locales. El Vetusta se veía superado en esta primera parte pero un rechace a un tiro lejano lo aprovecharon los azules para volverse a meter en el partido. Poco antes del descanso Noel de tiro pegado al palo adelantaría de nuevo al Astur.

En la segunda parte el Vetusta cambió de juego y buscó el balón largo, y aunque el Astur tenía más el balón el Vetusta creaba peligro. A falta de 10 minutos un gol de contrataque del Vetusta igualaría, pero un gol muy seguido de Derik por encima del portero pondría el 3-2. Pero en los últimos instantes el Astur se aceleró con el ritmo y presión del Vetusta, que aprovecharon los visitantes para empatar justo al final del partido.