Al Infantil-B le sobró la segunda parte contra el Avilés Dpto

Partido igualado en la primera parte, en la que se llegaba al descanso con el marcador de 1-2. En la segunda parte el Avilés Deportivo fue superior y se llegó al final del partido con el resultado final de 1-8. El gol del Astur fue marcado por Franín de penalti.

Alineación Astur «B»: 1- David Fdez. 2- Santi, 3- Miguel, 4- Rubén Freire, 5- Diego Gómez, 6-Pablo, 7- Christian 8- Franín, 9- Davo, 10- David Martínez, 11- Adrián. También jugaron: 12- Armando, 14- Sergio, 15- Lautaro y 17- Iván.
Alineación Avilés Dpvo: 1- Joel, 2- Lucas, 3- Diego, 4- Pablo, 5- Rubén, 6- Josué, 7- Alex Fdez. 8- Pelayo, 9- Freddy, 10- Joao, 11- Julio. También jugaron: 12- Guille, 14- Aléx R. 15- Marcos, 16- Osazee y 17- Guillermo A.Astur infantil B 12-13