Alevín A. Astur 4 – 4 At. Lugones

Partido que medía al Alevin y al At. Lugones. Partido que el equipo local intentó llevar el peso del partido si mucho acierto en área rival y un Lugones con un juego muy simple con detalles del juego poco habituales para la categoría y edad de los chicos. Al minuto 25 se delantaria el Lugones en un fallo de la zaga del Astur para, transcurrido varios dos minutos ponerse con un 0-2 sin generar ocasiones en la portería rival. Con este resultado se llegaría al descanso. El inicio de la segunda parte el equipo local a base de coraje e intensidad anotaría el 1-2 pero instantes después el equipo visitante anotaría el 1-3. Pero el Astur haría lo más difícil, a falta de 8-10 minutos empatar el partido a 3-3 en un despiste y en una pillería del Lugones en una falta se adelantaría poniendo el 3-4 en el marcador. Una falta desde el centro de campo fue anotado de cabeza por Coto para poner el 4-4 . Partido gris para un equipo que tiene que dar mucho más.

Goles: Pablo (2)- Dani – Coto