Alevin A. Astur 4 – Los Campos 0

Partido que enfrentaba en el Hermanos Llana al Astur y Los Campos en la 1ª Alevin.
Partido que en los locales afrontaron con ganas y determinación de ir a por el partido desde el minuto uno. Con juego bastante combinado intentando jugar el balón. Llegando al descanso con un bonito gol de Coto de volea.
Segunda parte misma tónica de la primera parte, menos unos 10-12 minutos que el dominio del Astur se vio disminuido por la presión del equipo visitante. Pero rápidamente el Astur volvería a tener el dominio del balón con una finalización de Ariel que ponía 2-0 en el marcador.
El Astur con espacio y desatado en ataque metería otros dos tantos más, el primero, obra de Dani y el último para cerrar el marcado una gran asistencia de Iyan para un espectacular cabezazo de Coto.

Buen partido y con las vista puesta en la siguiente semana que será en Gijón contra el Veriña.