Alevín A. Jornada 4ª Astur 2 – Veriña 2

Partido de esta jornadaen el hermanos llana, que enfrentaba al Astur al Veriña. Partido marcado por la lluvia y el mal estado del campo con muchos charcos. Partido que el equipo local no se encontró nada cómodo en ningún momento del partido. Se adelanto el Veriña con un tiro lejano que no creaba mucho peligro pero adelanto al equipo de Gijón.  La reacción del Astur no tardó en llegar y a los 2’ empató a través de Edu.

Partido muy feo en la segunda parte que no generó ningún juego claro y no dio muchas opciones al juego de ambos equipos. Coto adelantó al Astur 2-1 y en córner a favor de los locales llegó el empate del Veriña en un fallo de marcaje del Astur a falta de 3 minutos. El Alevin A visitará Llanes la próxima semana en la cual esperemos que cambie la actitud y metan los jugadores más intensidad