Alevin B 4-5 Juventud Estadio C

Partido con muchos goles en la mañana del sabado: 2 equipos de primer año que intentan practicar un buen futbol y que en muchos momentos se vio por ambas partes. Se adelantaba el Estadio en el minuto 6, pero el Astur reaccionó y en el 12 Abel ponia el 1-1 con un disparo desde el borde del area. En el 15 Miguel le daba la vuelta al marcador con un gran lanzamiento de falta que se coló por la escuadra de la porteria del Estadio. Seguía el partido con algo mas de control del Astur, pero muy igualado, cuando en 3 minutos de despiste total el Estadio hacia el 2-2, 2-3 y 2-4.

A pesar de esto los chicos del Astur no se dieron por vencidos y en el 26, antes del descanso, Felipe ponía el 3-4 con un disparo muy lejano. Así se llegaba al descanso. Nada mas empezar, en el 33, otro despiste le costó caro al Astur, que encajó el 3-5. A partir de aquí se sucedieron las ocasiones para el Astur con poco acierto hasta que en el 49 Alex recogió un rechace, haciendo el 4-5. Faltaban mas de 10 minutos y el Astur se fue completamente a por el empate pero sin acierto, y no pudo conseguir un empate que hubiese sido lo mas justo. El equipo da sintomas de ir cada vez mejor y los resultados no tardarán en llegar.