Andés CF 4-1 Juvenil B: Dos caras en el partido.

El Juvenil B mostró dos caras bien distintas en el patatal de San Pedro frente a un equipo diseñado para jugar en ese campo.

Al descanso se llegó con un 0-1 en el marcador gracias al gol de Victor a pase de Sergio, tras una buena combinación colectiva en una de las pocas veces que se pudieron juntar varios pases seguidos. Los nuestros rozaron el sobresaliente a nivel general, plenos de intensidad, orden, disciplina, garra y esfuerzo, además de no conceder una sola ocasión a los locales.

Tras el descanso todo lo que se había conseguido en el primer tiempo se difuminó de golpe y ya no se veía a ese equipo comprometido que había brillado en los primeros 45 minutos. El Andés fue dueño y señor del segundo tiempo y remontó con bastante facilidad, si bien cabe destacar que con 1-1 se le anuló un gol a Victor en posición dudosa, aunque posiblemente no hubiese alterado el signo final del encuentro.