Benjamín D: al final el equipo no pudo aguantar: Estadio-B 6-2 Astur D

Primera derrota en liga del Astur-D, que comenzaba bien el encuentro en el minuto 1 con gol de Guille tras robo de balón en el medio campo. Pero el partido se vio a partir de entonces que iba a ser duro y a no tener fallos, con un Astur-D, enteramente de primer año, que físicamente le costaba aguantar ante un Estadio de un año más. El Estadio presionaba, forzando un penalti que paró nuestro portero Iker, pero en dos fallos los locales se adelantaban en el marcador. El Astur seguía luchando y llegaba el empate de falta directa obra de Jose, pero casi seguido a la salida de un córner, el Estadio se iba al descanso con un 3-2 en el marcador.

En la segunda parte mucho juego en el centro del campo, con mucho juego físico, en el que el Astur aguantó hasta los últimos 5 minutos del partido, donde el Estadio, aprovechando su ventaja física, marcaba tres goles casi seguidos dejando el marcador definitivo en el marcador. Demasiado castigo para el esfuerzo hecho ante un Estadio bien posicionado en todo momento.