Benjamín D: Ganó el juego al físico, Peña Beryma B 1-9 Astur D

Partido que se suponía complicado al ver la diferencia de tamaño de los jugadores del Astur D frente al Beryma B (unión de las Peñas Berto y Marigil), donde varios niños de los locales sacaban la cabeza al más alto de los rojillos. Pero el juego fue distinto: el Astur puso la velocidad y los pases al físico del Beryma. En los dos primeros minutos había un 1-1 en el marcador (Noel), pero a partir de entonces el Beryma no llegaba a portería del Astur y paraba la velocidad con faltas. Así pronto se llegó a tener que lanzar dobles penaltis, consiguiendo gol Nico de esta forma, gol de Noel en jugada y gol de Nico otra vez de doble penalti. así se llegó 1-4 al descanso.

En la segunda parte el dominio del Astur fue más claro, siguiendo la misma tónica, pero con contraataques en los que los jugadores del Astur llegaban solos a portería con goles de Jose (2), Pablo, Antonio y por último gol de Hugo en un doble penalti.

Próximo partido frente al Juventud Estadio B.