Buen arranque del Astur prebenjamín frente al Oviedo, y diversos resultados en el inicio de la pista

El Astur prebenjamín concluyó el marcador más abultado de los equipos de pista, que iniciaban en su mayoría este fin de semana su liga. El Astur, que está en 2ª Prebenjamín con la aspiración de retornar a la máxima categoría de la edad, se enfrentó al Real Oviedo B, ganando por un contundente 8-1, con goles de Carlos Darius (2), Andrés (2), Julio (2), Ibrahim y Adrián.

En benjamines el Astur de primera división visitaba en Gijón al Xeitosa, que se adelantaba muy rápido en el marcador, pero donde los visitantes empataban igualmente muy rápido obra de Miguel. En la segunda parte los gijoneses marcaban dos goles, que se reducían al 3-2 final con gol de Nicolás.

En segunda benjamín se enfrentaron el Astur-B y el Astur-C, llegando al descanso el B con un 3-0 en el marcador. El Astur C en la segunda parte apretó más, llegando al final al 5-3 definitivo para el B. La liga es larga y los equipos irán cogiendo su ritmo en esta difícil segunda división benjamín.