Buena actuacion del alevin B en tierras Cantabras

El fin de semana pasado el alevin b disputo el XXIII  torneo futbol 7 San Juan 2013 en Corrales de Buelna (Cantabria) donde dejo claro el buen trato de balon y el dominio sobre el equipo rival.

El primer partido nos enfrentabamos al Leomako Harrobi donde el equipo se mostro muy seguro y se impuso con claridad por un 2-0. En el segundo partido disputado contra en A.D. Pandas Rayo se vieron los mejores minutos de este año , en la primera parte nos fuimos al descanso con un 0-1 pero la segunda parte fue un dominio aplastante con hasta 8 ocasiones clarisimas de gol y un despeje del rival a dos minutos del final dejaba el marcardor en un injustisimo 1-2.

El tercer partido contra S.D Begoña fue muy parecido al anterior muchisimas llegadas de gol pero sin acierto cara al gol, al final un 1-1 que nos daba el pase a la siguiente ronda.

Ya en cuartos de final nuestro rival era la Gimnastica de Torrelavega .El duelo comenzo muy bien con un gol nuestro nada mas empezar pero pronto nuestro rival iba a imponer su poder fisico y dando la vuelta al marcador se llego a la primera parte con un 1-3.Ya en la segunda otros dos goles dejaria el definitivo 1-5 final.

En resumen buen fin de semana disfrutando del futbol , el sol y la piscinaOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA