Centro Asturiano B 3-5 Hermanos Llana Prebenjamín

Centro Asturiano B 3-5 Hermanos Llana
Llegaba el Hermanos Llana al partido por detrás de su rival en la clasificación pero con la posibilidad de rebasarlo si se obtenía la victoria. Quizá fue eso lo que motivó a los chicos a jugar una de la mejores primeras partes en cuanto a juego de la temporada, con dos goles muy tempraneros de Julián y Sergio que ponían por delante a los nuestros. A partir de aquí el Centro Asturiano se fue soltando y empezó a acercarse a la portería de Asier consiguiendo un gol en una jugada embarullada en el área. Pero el Llana no se inquietó y Sergio de nuevo en un jugaba combinada pondría la diferencia de dos de nuevo. El Centro Asturiano seguía en su intento por remontar y en un libre directo conseguiría el 2-3, pero rápidamente repondían los nuestros con una buena jugada del equipo y el posterior hat-trick de Sergio poniendo el 2-4 en el marcador. Aún había tiempo para más y antes del descanso tanto el Centro Asturiano como el Llana añadirían un gol más al marcador, el primero de ellos, de nuevo en una jugada a balón parado y para el Llana un  gran gol de Edu de tiro lejano.
Se llegaba al descanso con 3-5, resultado con el que acabaría el marcador ya que la segunda parte el Hermanos Llana se dedicó a defender el resultado con gran trabajo de todo el equipo, y el Centro Asturiano a intentar sin éxito acercarse en el resultado a través, sobre todo, de jugadas estrategia. Aún así, pudo haber algún gol más para cada equipo ya que ambos dispusieron de ocasiones.
Victoria en partido muy serio de los chicos que siguen progresando.