Clara victoria del benjamin A frente al Llanera

Cronica del benjamin A.
Partido que citaba al Astur y llanera ambos necesitados de la victoria, Llanera para puntuar e intentar salir de los puestos de abajo y el Astur para volver al camino de las victorias después de dos derrotas y poder seguir enganchado al tren de los puestos de arriba. Partido con abundante número de goles, pronto se puso por delante el Astur con gol de Jose, con un buen dominio del juego de ataque que dejó más protagonismo del balón al Llanera que los locales aprovecharon con una buena contra para poner el 2-0 con una gran vaselina de Pablo. El Llanera siguió con su juego sin generar mucho daño al meta Aimar, que un golpeo lejano y un rechace en un jugador del astur hizo el 2-1 para Llanera, que les volvió a meter en el partido. El  Astur perdonó varias ocasiones fallidas por parte de los locales, y a falta de pocos minutos de la primera parte una salida del portero del Llanera deja el balón en media pista y un magistral golpeo de Rubio desde el medio hace 3-1.
La segunda parte tuvo un pequeño cambio de mentalidad de los locales que empezaron a enlazar jugadas y a generar ocasiones. A los poco minutos de la segunda parte, David encara al portero y le provoca un penalty que mete Rubio con un golpeo duro arriba. Varias ocasiones y buenas combinaciones de los locales pusieron el marcador con el 9-2 definitivo.

Goles: 3 Rubio – 2 Joselito- 1 tanto para Pablo, Kevin, Javi y David