Clara victoria del Cadete B: Astur-B 5-0 Cánicas

En el partido jugado el domingo por la mañana en el Hermanos Llana frente a un equipo de la mitad de la tabla clasificatoria, el Cánicas.

En la primera parte se llegó ya con un 2-0 en el marcador, el primero de Arnold a pase de Zurdi, y el segundo fue de Sergio de penalty hecho a Borja.

En la segunda parte se sucedieron otros tres goles: el tercero de falta lanzada por Hugo,el cuarto llega en una gran jugada colectiva de ‘toque’ que finaliza Jaco recibiendo desde el extremo de Hugo. El último fue de Arnold en gran jugada individual.

Con este resultado el cadete-B se afianza en la parte tranquila hacia la parte alta de la tabla, en la sexta posición con 46 puntos.

Próximo partido frente al Real Oviedo B, lider de la clasificación de la 2ª División Cadete grupo B.