Condal 1-0 Juvenil B

Condal Club 1-0 Juvenil B
Partido feo, tosco y trabado en el arenero del Alejandro Ortea II de Noreña. En la primera mitad apenas hubo ocasiones si bien los locales dieron mayor sensación de peligro.
En la reanudación pudo adelantarse el Astur con un disparo al larguero de Santi tras rechace del portero cuando ya se cantaba el gol. Una lástima, puesto que en la jugada siguiente se adelantaron los locales en un saque de banda largo con prolongación y posterior remate de cabeza. El Juvenil B pudo empatar por mediación de Víctor pero su remate se fue alto, mientras que los locales pudieron ampliar su ventaja en el tramo final en alguna contra. Derrota un tanto injusta por el esfuerzo realizado por los chicos en un terreno de juego que se antoja obsoleto cuando menos para los tiempos que corren.
El Juvenil B ahora es cuarto en la clasificación y recibe al sexto, el Lealtad, el sábado a las 19:45 h.