Crónica: Alcava 2-1 Astur Cadete-B

Partido emocionante donde el poderio físico pudo con el juego combinativo.

En la primera parte el Astur salió un poco dormido, debido a las rotaciones que hace el equipo, y cuando se dieron cuenta el marcador ya reflejaba un 2-0, si bien el primer gol vino precedido de una falta clara a nuestro portero.

Con este marcador en contra el equipo se puso el mono de trabajo y antes del descanso lograba acortar distancias por medio de Jacobo: 2-1 al descanso.

En la segunda parte el Astur salió a por todas, y tras los cambios el equipo empezó a dominar con bonitas jugadas que casi siempre eran detenidas por el portero local, que fue su mejor jugador. Asi se llegaba a los ultimos minutos con el Astur volcado y el Alcava defendiendo con mucho orden. Al final no pudo ser y el resultado ya no se moveria: 2-1.

Esperemos seguir en esta línea y pronto llegarán los buenos resultados a este equipo.