Crónica C.D. Los Campos 0-4 Juvenil B

Alineación: Guille, Davo, López, Fino, Rober, Isma, Gerardo, Jerymy, Berto, Suri y Santi. También jugaron Sergio, Iván, Dani, Matías y Jaime.

Crónica: Solvente triunfo del juvenil B, aunque los goles se hicieron esperar hasta el segundo tiempo. El Astur llevó el peso del partido y suyas fueron las ocasiones en el primer período, aunque faltó acierto para marcar.

En la reanudación los locales tuvieron la primera oportunidad para marcar, sin embargo una falta directa lanzada por Sergio inauguraba el marcador para los nuestros. Poco después el propio Sergio anotaba un auténtico golazo para firmar el 0-2. Minutos después Iván, a pase de Sergio, colocaba el 0-3 y de nuevo Iván aprovechaba un rechace en el tramo final para firmar el definitivo 0-4.

Buena actuación del juvenil B, que consigue su primer triunfo fuera de casa.
La próxima semana nos visita el Montevil.

Goles: Sergio (2) e Iván (2).