Crónica: Juvenil B 1-1 Vallobín

Juvenil B 1-1 C.D. Vallobín
Crónica:
Partido competido y muy igualado en el que el juvenil B dominó el primer tiempo tanto en juego como en ocasiones, aunque no tuvo acierto. Las mejores oportunidades fueron para Sergio, que estrelló un balón en el poste con todo a su favor y pudo marcar dos veces más desde posiciones similares, y Víctor, cuyo remate con la zurda repelió bien el portero. Los visitantes, ordenados y voluntariosos, apenas inquietaron la meta local aunque llegaron con cierto peligro en varias situaciones al área.
Tras el descanso salió bien el Astur, que pudo marcar en una jugada de Víctor a la que Sergio no llegó a rematar. El guión cambió a medida que el Vallobín iba creando peligro a balón parado. Después de varias ocasiones seguidas en estrategia, en un saque de esquina llegó el 0-1. Momentos de desconcierto en el juvenil B, que aún no había ido perdiendo en lo que iba de liga. Zipi pudo empatar pero el portero visitante le ganó el mano a mano. En el descuento, con el Astur volcado y el partido ya de ida y vuelta minutos atrás, llegó el tanto del empate en un cabezazo de Isma a centro de Sergio en una falta lateral.
Con este punto el juvenil B se coloca líder en la clasificación después de que el Llano B perdiese en Noreña por 4-2.
El próximo sábado el juvenil B visita el campo del Roces B, sin duda uno de los mejores equipos de la categoría.