Crónicas Benjamín A y B

Crónica Benjamín A

Primera parte de claro dominio del Astur, con muchas llegadas y sin conceder una sola ocasión al rival. Gracias a esta primera parte se llegó al descanso con un 2-0, obra de Vicen el primero tras gran jugada colectiva y el segundo de un gran tiro lejano de Mario.
En la segunda parte el Roces presionó más arriba y el partido se rompió más, por eso hubo muchas más ocasiones para los dos equipos, tras una de estas ocasiones se metió el tercero obra de Joel. Y cuando el árbitro daba un minuto de descuento el Roces acortó distancias tras un córner, y a los pocos segundos un gran despiste de la defensa el Roces puso el 2-3, pero no dio tiempo a más.
Victoria justa pero corta, con un último minuto para olvidar, que casi empaña un gran partido del Astur.

El Benjamín B empezó ganando, pero no pudo conservarlo.
Se colocaron con un 0-3 inicial pero tras el primer desconcierto de los avilesinos, estos remontaron llegando al 8-5 final.
Siguen notando nuestros chicos el empuje y fuerza de la categoría, pero van acercándose a su victoria.