Crónicas Benjamín B y Prebenjamín A

La Liga comenzó para el Benjamín B y el Prebenjamín A con sendas derrotas.

El Benjamín B, cuyos jugadores estrenan categoría, desarrollaron un buen juego, mostrando unas mejores combinaciones que el Villa de Pravia. Aunque dominaban y creaban oportunidades, fue el Villa de Pravia el que llegó al descanso con un 0-1. Tras el descanso siguió la misma tónica, pero el tamaño y la fuerza también juegan y en los últimos minutos cayeron dos nuevos goles por parte de los jugadores del Pravia. El resultado final fue de 0-3.

Por su parte el Pre-Benjamín A perdió 4-12 ante el Real Oviedo, uno de los máximos favoritos, en un partido en el que los nervios iniciales atenazaron mucho a nuestros chicos que en los primeros minutos se vieron encima cuesta arriba con un gol en propia puerta y otro gol de rechace. Cuando al final de la primera parte y comienzo de la segunda parecía que los chicos del Astur levantaban e igualaban el juego, en un arreón del Oviedo en pocos minutos el partido quedó sentenciado. Los goles del Astur Adrián (3) y Juan.

¡Ánimo a nuestros chicos y a seguir avanzando, que la liga es larga y solo fue el primer partido!