Demasiado Castigo: Medicentro Arenal 3-0 Infantil-A

El infantil A perdio en su visita a Gijon ante un Arenal que tocó bien la pelota y aprovechó sus ocasiones.

En la primera parte no habíamos llegado al primer minuto y el Arenal conseguía abrir el marcador, 1-0 quedaban 79 minutos pero el equipo acusó el gol y estuvo unos minutos con muchas imprecisiones, ya pasados los primeros 20 minutos el Astur se hizo dueño del centro el campo y empezó a desplegar su juego si bien las ocasiones acababan en las manos de su portero o en despejes de la defensa, con el 1-0 se llegaba al descanso con la sensación de haber sido mejores pero sin ocasiones claras.

En la segunda parte el Arenal se situó mejor en el campo y con un juego rápido y de toque llegaba a pisar el área pero sin mucho peligro ya mediada la segunda parte un penalti claro era transformado por el Arenal para colocar el 2-0, pero el equipo reaccionó y tendría dos ocasiones clarisas para empatar, primero una de Dani que a puerta vacía manda el balón fuera tras remate muy forzado y un cabezazo a la salida de un córner que responde el portero del Arenal con una fenomenal parada. El Arenal por contra esperaba una jugada para sentenciar el partido y esta llegó a 5 minutos del final para dejar el marcador en un 3-0 que si bien fue justo y merecido no refleja la igualdad de dos equipos que estarán arriba en la clasificación.

Destacar el trato cordial que los miembros del Arenal nos dieron, tratándonos con todo respeto y amabilidad
El próximo partido nos visita el Llanera equipo que se encuentra en mitad de la clasificación.

Equipo titular: Sergio, Borja, Javi, Blanco, Suárez, Pedro, Pastur, Hugo, Luis, Dani y Carlos también jugaron Yosune, Pablo, Ruben, Pitin y Jorge.