Derrotas en Prebenjamín del Astur-B y Hnos. Llana

La Corredoria 3-0 Astur-B

Primera derrota del prebenjamín B, en un partido que arrancó muy igualado y con varias ocasiones al principio por parte de un Astur muy bien plantado y sabiendo lo que hacía. Pero en el primer y único acercamiento peligroso de La Corredoria en la primera parte se adelantaban los locales. Así se llegaba al descanso.

En la segunda parte el Astur apretó más, pero la falta de fuerza del equipo terminó por hacer imposible que lograsen empatar. A falta de 8 minutos La Corredoria marcaba el segundo gol y en la última jugada del partido pondrían el definitivo 3-0

Loyola 17-4 Hnos. Llana

El Hnos. Llana perdió contra el Loyola 17-4, en un partido donde la superioridad física fue determinante. La superioridad fue patente durante todo el partido y el Hnos. Llana, un equipo de primer año, sufrió mucho para intentar pararlos. Aun así marcaron cuatro goles, obra de Julián, Iker y Edu (2).