El Alevin A gana a un buen Covadonga: 3-1

Buen partido del Alevín A, que vuelve a la senda de la victoria, en un partido contra un rival directo y muy buen equipo, como es el C.D. Covadonga.
En la primera parte, y como nos tiene acostumbrando este equipo, en la primera llegada lograba inaugurar el marcador después de un rechace en una falta lateral.
Con el 1-0 los dos equipos seguían jugando igual, y el Cova dispuso de dos ocasiones que detuvo bien David, pero al final de la primera mitad otra falta lateral, perfectamente ejecutada por Juan, suponía el 2-0 con el que llegabamos al descanso.
En la segunda parte el Covadonga salió dispuesto a empatar el partido, y a la salida de un corner lograba acortar distancia.
Quedaban 25 minutos y el partido se volvió loco, con continuas llegadas de los dos equipos, y como no podía ser de otra forma, en otro corner, lograbamos marcar y poner el definitivo 3-1.
Partido emocionante y disputado hasta el pitido final, donde el Astur aprovechó sus ocasiones y el Covadonga no,
Destacar que todos los goles fueron a balon parado.