El Alevin A ganó el Torneo de San Mateo organizado por el Astur CF

Victoria del Astur Alevín A en el torneo jugado entre la pasada semana y esta. Tras las fases previas llegaron a las semifinales Astur A,  SD Corredoria,  Centro Asturiano y Real Oviedo.

En semifinales el Astur A se enfrentó a la S.D. Corredoria, un equipo que siempre intenta jugar al fútbol sin dar pelotazos, y se lo puso difícil al Astur, que no tuvo su mejor tarde. Aun así el resultado fue favorable 1-0.
Y llegó la gran y esperada final Astur-Real Oviedo:
El Astur salió con mucha presión sobre el Oviedo, y así en los primeros minutos las constantes pérdidas de balón del Oviedo fueron aprovechadas para intentar hacer gol. Tanta presión hacían los chicos de Javi que un pase al portero del Oviedo era interceptado por juan que hizo el 1-0.
El Astur, lejos de echarse atrás, fue en busca del segundo gol, logrado después de un nuevo robo de balón en el centro del campo que originaba el penalti que transformaría otra vez Juan.
Habian pasado 16 minutos y el marcador estaba 2-0 a favor del Astur, que dominaba el partido a su antojo.
El Oviedo se estiró un poco para intentar acortar distancias, pero en una contra Miguel lograba el 3-0, lo que zanjó el partido.
Ya en los minutos finales Alex logró el definitivo 4-0, que daba el titulo al Astur.
En definitiva buen torneo y preciosa final, donde el poderío físico y el acierto rematador del Astur valió para ganar a un Real Oviedo que no llegó a tirar ni una sola vez entre los tres palos.
Ahora a pelear en liga y seguir así de bien.