El Alevín A se deja sus primeros puntos en casa

Partido raro el disputado entre el Alevin A y el Real Avilés: Los visitantes se adelantaban a los 20 segundos de empezar el partido y no volvió a llegar más al área, aunque si bien el Alevin tubo ocasiones para marcar el gol no llegaría hasta el minuto 28 en una jugada desgraciada, ya que un defensa del aviles introduce el balon en su porteria: 1-1 al descanso.
En la segunda parte el partido seguía igual: poco futbol y un ritmo muy lento, hasta que una falta magistralmente lanzada por Juan ponía el 2-1, a partir de este gol se vieron los mejores minutos del Alevín A, con tres llegadas claras que no pudo materializar en gol. Ya en los minutos finales una falta desviada por un jugador visitante entraba en la porteria de David, dejando el definitivo 2-2
Con este punto y los resultados del fin de semana el Alevín A se queda a 5 puntos del liderato.