El Alevin B logra una victoria muy sufrida

Juventud Estadio C 2 Alevin B 3
Partido el disputado el Sabado a las 10 en el Cristo entre el Estadio C y el Alevin B del Astur. Primera parte floja sin ningun dominador claro donde se adelantaria el Estadio mediante un muy buen gol de Alejandro Bedia y el Astur empataria justo antes del descanso con un gol obra de Hector. Tras el descanso el Astur parecia que salia mejor al partido y Pablo pondria el 1-2 en el marcador. El partido volvio a la tonica de la primera parte y el Estadio empataria el partido a mediados de la Segunda parte. Poco despues a la salida de un corner Vicen pondria el 2-3 definitivo a favor del Astur. No fue el mejor partido de nuestros chicos, pero 3 puntos importantes q nos sirven para alejarnos un poco de la zona baja. A seguir!!