El Alevín-B se deja dos puntos en el tramo final: Astur-B 3-3 Vallobín

El Astur B pierde 2 puntos en los ultimos 10 minutos. El partido se le puso en contra al Astur en el minuto 8 cuando se adelantaba el Vallobín en su primera llegada. Pero rapido en el minuto 12 Carlos Lahera hacía el 1-1. Eran los mejores minutos del partido del Astur que en el minuto 19 hizo el 1-2, con otro gol de Carlos Lahera. Con este marcador se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Astur no fue capaz de hacer su mejor juego aunque si lo fue de hacer el 1-3 con un tiro desde el borde del area de Abel. A partir de ahi la relajacion invadió al Astur que vio como en el minuto 50 el Vallobin hacia el 2-3 y solo 6 minutos más tarde hacia el 3-3 final.

En general un partido flojo del Astur que se fue con la sensación de que si el partido dura 5 minutos más, pierden el partido.