EL ALEVÍN «B» SOLO AGUANTÓ UN TIEMPO: ASTUR CF «B» 1-7 REAL OVIEDO «B»

El Alevín «B» solo le pudo plantar cara al Oviedo «B» en la primera parte. Empezó el partido muy igualado y sin ocasiones muy claras para ningún equipo hasta que en el minuto 18 una buena jugada acaba con un centro y remate de cabeza para hacer el 0-1. El Astur tendría alguna llegada para poder hacer el empate pero el que hizo el 2º gol fue el Oviedo a falta de 5 minutos para el descanso, y con 0-2 acabó la 1ª parte.

La segunda parte sería otra historia, el Oviedo mostró su mejor juego y fue imparable por los niños del Astur, que aunque lo intentaron no fueron capaces de frenar sus ataques. El gol del Astur fue anotado por Felipe a la salida de un córner.

Se sabía que este partido iba a ser complicado ante un equipo que ha ganado los 16 partidos de liga, ahora solo queda levantarse de esta derrota y luchar los 14 partidos restantes. La semana que viene se enfrentarán al Covadonga «B» en el Rabanal.