El Alevin-B vence y convence: Astur-B 2-1 Atlético Lugones

Gran partido del Alevín B que después de 3 empates seguidos consigue la victoria por 2-1 ante el Atletico Lugones.

Dominio total del Astur que en su primer fallo del partido, en el minuto 18, veía como se adelantaba el Lugones con un balón largo del portero que aprovecha el delantero del Lugones. Siguió dominando el partido el Astur pero sin finalizar con éxito ninguna de sus ocasiones, hasta que en el minuto 25 Hugo se inventa un grandisimo pase a Ibra que delante del portero le pica el balón y consigue el 1-1. Así se llego al descanso. En la segunda parte mas de lo mismo, dominio del Astur que no materializa y contras con balones largos del Lugones que apunto estuvieron en 2 ocasiones de ponerse por delante en el marcador, pero fue de nuevo Ibra en el minuto 49 el que pondría el 2-1 final rematando un centro de Abel desde banda derecha.

Importante y muy trabajada victoria del Astur B. La semana que viene se enfrentaran al Guillen Lafuerza B.