El Alevín B vuelve a empatar: Covadonga-E 2-2 Astur-B

El Alevin B vuelve a empatar y ya van 3 seguidos. Esta vez fue contra el Covadonga «E», con el resultado de 2-2. Empezaba mal el partido con un gol a la salida de un corner a los 40 segundos de partido. El Astur reaccionó y Carlos conseguia el empate en el minuto 8 de la primera parte. Con este marcador se llego al descanso sin un dominador claro del partido.

En la segunda parte mas de lo mismo, todo muy igualado pero seria el Covadonga el que se adelantaria en el marcador de nuevo. El Astur no se rindió y a falta de 9 minutos para el final Hugo hacia el empate con un gran lanzamiento de falta. Los 2 equipos se pudieron llevar el partido pero el marcador no se movió más, y el empate fue justo.

La semana que viene el Astur se enfrentara en casa al Atletico Lugones.