El Alevín C gana en La Carisa

Victoria importante ante un equipo que en su campo solo había perdido un partido.

Partido trabado a causa de las dimensiones del campo que le venía mejor al juego del Loyola. Hubo una ocasión del Astur que no materializo y acto seguido marca el Loyola el 1-0, el Astur siguió luchando y al poco Luis lograba empatar 1-1, siguió el partido trabado y en una falta se volvía a adelantar el Loyola poniendo el 2-1 con el que se llegaba al descanso.

En el descanso después de la arenga del entrenador en el vestuario, el Astur salió a por el partido y al poco de empezar una rechace en un tiro de falta lo cogía Luis que volvía a poner el empate en el marcador 2-2, desde ese momento el Astur se adueño del partido y en una gran jugada personal de Marcos, ponía el 2-3 a falta de solo 10 minutos.  Estos minutos se vio mejor al equipo que dispuso de varias ocasiones para volver a marcar sin que ninguno de los dos equipos lo lograra llegando así al final con el 2-3 en el marcador.

Buena e importante victoria que hace que el equipo aleje el descenso a 4 puntosIMG-20140112-WA0003IMG-20140112-WA0002