El Alevín-C se lleva el torneo de Lada Langreo

El Alevín C, que jugará junto al Alevín B en el grupo 2º de la segunda división alevín, se llevó el torneo alevín celebrado por el Lada (Langreo). El torneo, de 16 equipos, contaba con numerosos equipos de las cuencas mineras encuadrados en la segunda división, además de algunos equipos de los concejos de Oviedo, Villaviciosa y Siero.

En el primer día el Astur quedó primero de su grupo tras ganar al Alcava, empatar con Loyola y Berrón, en partidos de 30 minutos cada uno. El segundo día, con partidos de 40 minutos, ganó por 6-1 al Lada-C, 4-2 al Alcava y en la final, con un calor muy sofocante y tras jugar seguidos dos partidos anteriores, empató con el Grujoán (equipo de tercera pero claro favorito a ascender visto su equipo y juego) a 1-1 donde los jugadores de ambos equipos llegaron fundidos al final del encuentro. En la tanda de penaltis marcaron Nico, George y Mateo, parando el portero Adrián uno de los tiros del Grujoán lo que daría la victoria a los rojillos. Se proclamó igualmente al jugador del Astur George mejor jugador del torneo.