El Astur Alevín cae 2-1 frente al Covadonga en un partido donde llevó la posesión del balón

El Astur alevín visitaba el pasado sábado en el campo del Covadonga a un rival que a lo largo de los años se conocen muy bien y que casi siempre se le cruza. Aunque el dominio del juego era principalmente del Astur no llegaban ocasiones claras, y cuando los locales robaban el balón sus ataques eran rápidos y muy peligrosos. De esta manera se llegó al 2-0 del Covadonga en el descanso.

En la segunda parte el Astur apretó más aún, llegando el gol de Javi de falta desde un lado del borde del área, lo que levantó la ilusión de los visitantes, pero el Covadonga cerraba muy bien todos los ataques en un partido de mucha intensidad de juego por parte de los dos equipos. Al final victoria del Covadonga, toca seguir peleando en la primera alevín.