El Astur Alevín jugó de tú a tú al lider: Astur CF 3-4 R. Sporting de Gijón

El alevín jugó este pasado sábado frente al que llegaba como líder de la categoría en un partido de poder a poder, donde el Astur llegó a adelantarse en el marcador en la primera parte con un 2-0 (gol de Marcos y en propia meta). El Sporting ponía mucho peligro y de jugada y luego de falta enfrente del área empataría, y aunque rápidamente el Astur volvía a adelantarse, obra de Izan, el Sporting empataba muy rápido llegando así al descanso.

En la segunda parte fue un toma y daca entre los dos equipos, llegando el gol de la victoria del Sporting en el minuto 52, dejando poco tiempo para la remontada. Partido intenso entre dos buenos equipos que demostraron el por qué de su clasificación y donde toca levantarse, continuar peleando y felicitar al ganador.