El Astur Benjamín pierde en los últimos instantes un partido muy intenso: Astur 4-5 Covadonga

El Astur no pudo llevarse un partido muy intenso y disputado entre dos buenos equipos, donde los locales comenzaron adelantándose en el minuto 3 y el 11 con goles de Miguel, imponiendo un juego muy intenso ante un Covadonga que le costaba arrancar. Un gol del Covadonga justo antes del descanso hizo que los visitantes se engancharan al partido y en la segunda parte le dieran la vuelta al marcador con un 2-3. El Astur volvió a reaccionar y le devolvió los dos goles iniciales de la segunda parte, entrando en un tramo donde los dos equipos iban a por el partido y podía caer de cualquier sitio. Pero fue el Covadonga que en los últimos minutos metió dos goles, el segundo de un contraataque en los últimos instantes del partido.

Partido intenso por parte de los dos equipos, donde el Astur peleó hasta el final y no se mereció perder el partido en los últimos momentos del partido. Toca seguir peleando y felicitar al ganador.