El Astur C alevín no pudo hacer su juego ante el Grisú, pero terminó llevándose el partido: Grisú 2-3 Astur C

El sábado el Grisú, cuarto en la clasificación, recibía al Astur C, líder invicto de la liga, en un terreno de juego de tierra que además había sufrido las lluvias de la noche anterior. Esta circunstancia hizo que el juego del Astur C se viera muy impedido, lo que llevó el partido a un aspecto más físico donde el Grisú tenía mucha fortaleza. El Astur C intentaba tocar pero le era muy difícil y el Grisú esperaba el fallo que intentaba llevar rápidamente a la portería visitante. De esta forma los primeros goles de cada equipo vendrían de faltas, primero de Dani del Astur y justo antes del descanso empataría el Grisú.

En la segunda parte fue de juego parecido, el Astur lo intentaba pero no se amoldaba al terreno de juego. Aun así llegaría el gol de Samuel en las pocas veces que el Astur pudo llegar tocando hasta el área. El Grisú empataría rápidamente de corner, dejando el partido en un toma y daca que podía caer de cualquier lado. El Astur siguió insistiendo hasta que llegaría otra jugada que dejaría solo a Bryan para marcar el tercero. En los minutos finales el Grisú lo intentó, pero no pudo crear peligro.

Importante victoria ante un rival y un terreno de juego complicados, que hace que se siga líder de la categoría.