El Astur-C Alevín se proclama Campeón de Liga y logra el ascenso a 2ª división: Astur-C 7-2 Grujoán-C

El Astur-C alevín se proclamó, a falta de 5 jornadas de la finalización de la liga, campeón de su división y consigue además el ascenso a 2ª división alevín. El equipo se enfrentó el sábado frente al Grujoán C, un buen equipo que marcha sexto en la tabla clasificatoria y que nunca dio por perdido el partido. Los chicos del Astur C sabían que hoy podían conseguirlo y salieron desde el inicio muy concretados y jugando a un ritmo al que los visitantes les costaba sacar mucho la pelota. De esta forma se llegó al descanso con un 6-0 en el marcador, con goles de Barzana, Pablo, Fredo (2), Guille y en propia puerta. En la segunda parte un séptimo gol de Barzana hizo que los locales ya estuviesen esperando el final, donde el Grujoán en los últimos minutos recortó en dos goles la diferencia en el marcador.

Tras la victoria el equipo fue a celebrarlo a la Plaza de Pedro Miñor, acompañado de familiares y amigos.