El Astur C alevín vuelve a la victoria tras una granizada que obligó a paralizar el partido

El alevín C jugó este pasado lunes el partido atrasado de la jornada en el campo del Naranco frente al centro Asturiano C. El frío y la lluvía eran fuertes, pero a mitad de la primera parte el partido debió de ser paralizado por la intensa granizada que cayó en el campo. Tras la reaunudación se llegó al descanso con gol de Bryan en el marcador.

En la segunda parte, que se jugó de forma seguida al primer tiempo debido al frío existente, el Astur alevín empezó a manejar el balón en el centro del campo con más claridad y empezaron a llegar numerosas oportunidades, llegando goles de Bryan, Derik (2), Noel y el portero Adrián, que metió de saque de portería directo en la portería contraria. En la última jugada hubo oportunidad para un 7º gol de penalti, pero el portero local lo paró.

Victoria importante para el alevín C por 0-6 tras varios partidos empatados con vistas a no perder la estela de los equipos de arriba de la tabla.