El Astur C benjamín gana al Covadonga por 5-3 y da vida al Astur B por la permanencia

Partido de rivalidad ovetense donde además se sumaba la situación de los equipos: uno jugándose el descenso y otro con la intención de ayudar al otro equipo del club, el Astur B en su lucha por salvarse del descenso. Quizás por ello el Cova acudía al polideportivo del Fundoma con dos jugadores del equipo de primera benjamín que ya venían disputando partidos anteriores, añadiendo así mas merito a nuestro equipo que lleva semanas jugando con portero jugador y rozando la victoria desde jornadas atras perdiendo en el descuento los dos anteriores partidos.

Este encuentro fue disputado, en el que los porteros tuvieron mucho trabajo, donde se adelantó el Astur hasta poner el 2-0, empatando luego el Covadonga con dos golpeos lejanos donde más peligro llevaban. Pero antes del descanso nos iríamos con 3-2. Empataría el Cova en la segunda parte, pero la lucha y las ganas hicieron que nuestros chicos se adelantaran y volvieran hacerlo dejándolo en el 5-3 final.

Destacar a todo el grupo, especialmente a Sergio,Víctor y a Oscar.