El Astur-C benjamín no tuvo su día frente a la portería contraria: Centro Asturiano-B 3-1 Astur-C

Partido disputado en el Centro Asturiano por nuestro equipo contra un rival que iba detrás en la clasificación dos puntos. Comenzó el partido con ocasiones y más intensidad para los locales, que en el minuto 5 ya ganaban por 1-0. Tras tiempo muerto se enchufa el Astur, adueñándose del partido hasta que en un despiste y una mala marca el Centro vuelve a marcar: 2-0 y al descanso.

En la segunda parte el Astur sale mucho más intenso y motivado, y recorta distancias tras buena jugada y gol de Borja. Al poco penalti a Victor, que el mismo lanza y desgraciadamente da en el palo. Ataque constante de nuestro equipo, pero en una falta directa llegaría la sentencia. De ahí al final poco mas que decir.

Este equipo lucha y mejora día a día, toca levantarse y seguir. Gran partido de Sergio, debutando en la portería, y recuperado de la lesión, también resaltar el buen encuentro de Oscar y Edu.