El Astur C Benjamín sigue afianzando su liderato: Astur C 7-0 Covadonga E

Otro partido que los del «C» volvieron a demostrar una tremenda superioridad, esta vez ante el Covadonga.

Comenzó una vez más con una posesión y un control total de la pelota, en la que los del Cova simplemente se dedicaban a correr detrás de los jugadores del Astur, los cuales manejaban a su gusto el balón creando numerosas ocasiones llegando al descanso con un 3-0 a su favor, quizá algo corto. Numerosos tiros a los postes y buenas intervenciones del portero visitante. Todo lo contrario en la portería local, tanto el portero que jugó la primera parte, como el de la segunda, meros espectadores ya que los visitantes no lograron tirar a portería en todo el partido.

Ya en el segundo tiempo el guión fue el mismo, control total con infinidad de ocasiones, terminando el partido con un resultado a favor del Astur por 7-0.

Los goleadores en esta ocasión fueron: Alejandro Q. 3, Izan, 2 y Alex Lorenzo, 2.