El Astur D benjamín empata 3-3 frente al Centro Asturiano F en un partido que empezó loco

Partido que comenzaba muy bien, ya que en la primera jugada Pablo metía gol tras robo de Jugó y pase de José. Pero en la siguiente jugada empataba el Centro. El Astur no bajó el ritmo y rápidamente conseguía el segundo, también obra de Pablo, pero luego vendría la jugada que desconcentró a los rojillos: un mal despeje es cogido por el portero con la mano y el árbitro lo interpretó como cesión al borde del área. El gol de empate de dicha falta por parte del Centro Asturiano desdibujó al equipo, que encajó el tercero. Fueron los minutos de mayor dominio del Centro. Aun así el árbitro no vio una mano clara de un jugador del Centro que paró el balón con la mano desde el suelo con el portero azul ya batido a tiro de Pablo.
En la segunda parte el equipo volvió a salir más centrado y marcó el empate, entrando en un final del partido donde pudo haber ganado cualquiera, pero donde las defensas se impusieron a los ataques.
Próximo partido frente al San Claudio B, donde esperamos recuperar a los jugadores enfermos y lesionados.

Astur D 3-3 Centro Asturiano F